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Breakfast Roll Up!

Here are Sundays made for cake und diese Roulade gibt es bei uns sogar schon zum Frühstück! Lecker, frisch und schnell gemacht, eine Highlight am Frühstückstisch!


Aussenrum besteht die Frühstücks Roulade aus einem Kakao Biskuit Teig, drinnen gefüllt mit Natur Skyr, frischen Erdbeeren und Crunchy Müesli!


Den Biskuit Teig habe ich nach www.bettyboss.ch gemacht und die Füllung ist Freestyle.


Hier das Rezept für den Schokoladebiskuit:


70 g Kokosblüten Zucker

3 Eigelbe

3 Eiweisse

1 Prise Salz

1.5 EL Zucker

70 g Mehl

1.5 EL Schokoladepulver

0.5 EL Kakaopulver


Und so wird`s gemacht:

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist.


Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiter schlagen, bis der Eischnee glänzt, Rest beigeben, kurz weiter schlagen.

Schokolade- und Kakaopulver zum Mehl sieben, mischen, mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse rechteckig, ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausstreichen.


Backen:

Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Biskuit mit dem Papier auf ein zweites Backpapier stürzen, mit einem nassen Tuch über das obere Papier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Biskuit sofort längs mit dem zweiten Backpapier aufrollen, auskühlen.


Füllung:

250g Natur Skyr

200g Erdbeeren

3 El Crunchy Müsli


Optional:

Honig, Agavensirup oder auch Confi um zu süssen. Dann Biskuit erst mit Honig oder Confi bestreichen, danach Skyr auf dem Biskuit verteilen, danach die gerüsteten Erdbeeren drauf legen und ein das Crunchy Müsli verstreuen. Alles aufrollen und nochmals kurz kühl stellen.




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