Wir hatten hier eine kleine Party mit dem momentanen Lieblingsessen der Kids und ihren kleinen Freunden. Hier ein super einfaches und schnelles Rezept.

Für 12 Stück Konfetti Pasta Muffins braucht‘s:
-200g Teigwaren (hier UrDinkel Hörnli)
- 150g Erbsli
- 150g Mais
- 2 EL Creme Fraîche
- 150 g Gruyerzer gerieben
- 3 Eier
- wenig Butter
1. Pasta im Salzwasser al dente kochen
2. Muffin Form mit Butter ausstreichen
3. Creme Fraîche, Eier und 100g Gruyerzer im einer Schüssel gut vermischen, nach belieben Würzen.
4. Pasta abgiessen, zurück in den Topf, Erbsli, Mais und Guss dazu geben, mischen
5. Mischung in Muffin Formen geben, restlicher Käse darüber verteilen
6. Im Ofen bei 180 Grad Umluft Goldbraun backen
Ihr seht, kinderleicht und schon kann die Party losgehen. En Guete!